Состав команды
|
|
Дмитрий | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:04 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Итак здесь будет список членов команды. Отписываемся по следующему шаблону: <Имя> - <кем видите себя в команде> - <коментарии> Нападающие: Дмитрий - правый нападающий - в принципе могу играть и слева и по центру Антошка - левый нападающий - травмирован и не заполнил анкету RauLex (Алексей) - правый нападающий - ALVARES (Слава) - центр Loken - правый нападающий - временно травмирован Защитники: Т34 - Правый защитник - Tiger_Land (Александр) - левый защитник - SVV1307 (Владимир) - левый/правый защитник wasp - левый защитник Roman - правый защитник Сем_Фишер - правый защитник www - правый защитник FANTOM - защитник Вратари: solger (Сергей) - вратарь
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:59 | Сообщение # 16 |
Майор
| Ну что же... у нас уже есть 1 вратарь, 2 пары защитников, и 4 напа.
|
|
| |
wasp | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:02 | Сообщение # 17 |
Сержант
| 4 напа не есть гуд, конечно. Надо бы как минимум 6.
|
|
| |
Tiger_Land | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:07 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| А че я правый то защитник, умя крюк на лево, я хочу левым защитником играть :)))
|
|
| |
wasp | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:36 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Дим, мой двоюродный брат правым хватом играет. А на какой позиции он хочет, я не знаю, но думаю ,можно определить в напа.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:06 | Сообщение # 20 |
Майор
| Quote (Tiger_Land) А че я правый то защитник, умя крюк на лево, я хочу левым защитником играть :))) Не особо связаные вещи =))) А если уж связывать, то наоборот =))) Переписываю тебя. Quote (wasp) мой двоюродный брат правым хватом играет. А на какой позиции он хочет, я не знаю, но думаю ,можно определить в напа. Ну пусть регается, запишим =) Ты, кстати говоря, по идее тоже можешь мой первый пост редактировать.
|
|
| |
ALVARES | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:31 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (wasp) Могу и так и так. Просто опыт игры маленький. Не боись Ты не один.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:50 | Сообщение # 22 |
Майор
| Quote (ALVARES) Не боись Ты не один. ничего... все будет =)))
|
|
| |
RauLex | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:15 | Сообщение # 23 |
Сержант
| ага. я вот не теряюсь, тренируюсь, вроде успехи есть) а нападающих фактически намного больше, просто здесь то далеко не все...
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:37 | Сообщение # 24 |
Майор
| Quote (RauLex) а нападающих фактически намного больше, просто здесь то далеко не все... Угу... =((( надо остальных подтягивать...
|
|
| |
Loken | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:56 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Всем привет. Играл (достаточно давно) правым нападающим. В 2-х прощедших тренировках участия не принимал в виду травмы голеностопа и отсутствия нормальных коньков( старенькие совсем плохи )
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:00 | Сообщение # 26 |
Майор
| Quote (Loken) Всем привет. Играл (достаточно давно) правым нападающим. В 2-х прощедших тренировках участия не принимал в виду травмы голеностопа и отсутствия нормальных коньков( старенькие совсем плохи ) Поправляйся! Покупай коньки и давай к нам!
|
|
| |
RauLex | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:32 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Дим, перепиши меня в правые плиз. После тренировки осознал) мы тут конечно рассуждаем замечательно, но, как сказал один мой знакомый, хоть какой, но тренер команде необходим. А некоторым (в том числе и мне) кроме тактики и видения, понимания игры нужно развивать и катание, и владение клюшкой. Хотя это о5 же дело опыта и стремления, думаю с этим серьезных проблем не возникнет со временем)
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:10 | Сообщение # 28 |
Майор
| Quote (RauLex) Дим, перепиши меня в правые плиз. done. Quote (RauLex) нужно развивать и катание я учился кататься, ходя на массовые катания в ледовый дворец ЦСКА. В субботу ночью буду на массовом катании у нас в ледовом, желающие присоединяйтесь. В плане катания чем смогу, помогу.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:59 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| А я главный судья....
|
|
| |
Сем_Фишер | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:44 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| всем привет. ну если Ольга будет судить то ничья а может и победа нам гарантирована.
Пишу с мобилы. Трудно однако.
|
|
| |