NanisDookirl | Дата: Среда, 11.09.2013, 14:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Меня особенно восхищает открытая демонстрация кулинарных талантов императрицы Екатерины I ее мужем Петром I. Первая русская императрица приучила его к травам — мяте, тмину, она во всех походах могла заменить Фельтена. Редко, где кормят так невкусно, как на наших судах-ледоколах или транспортах. Хотя и продуктов немало, и средства отпускаются большие, чем, к примеру, на больницы. Но мало, где встретишь людей, чаще страдающих желудочными и печеночными осложнениями. http://hylasm.p.ht - здесь вкусно Бутерброд с горячей начинкой. Хлеб пшеничный - 100 г, сало - 25 г, лук репчатый - 25 г, мясо молотое 30 г, томат-пюре -10 г, сладкий перец - 10 г, масло растительное - 10 г, черный перец, лук-порей для украшения.
[url=http://hylasm.p.ht/map.html]рецепт брауншвейгской колбасы[/url]
|
|
| |